TiCats从Stampeders那里获得了资深四分卫Mitchell的权利

TiCats从Stampeders那里获得了资深四分卫Mitchell的权利
  汉密尔顿虎猫队将首先要为四分卫Bo Levi Mitchell成为新的CFL住宅。

  TiCats周一从卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)获得了米切尔(Mitchell)的权利,以换取汉密尔顿(Hamilton)在2023年CFL选秀大会上的第三轮选秀权,2024年的第五轮选秀权以及未来的考虑。

  现年32岁的米切尔(Mitchell)于2012年加入了Stampeders,并在卡尔加里(Calgary)扮演了整个CFL任期,带领该系列获得了两个灰色杯赛冠军,而两次被任命为联盟杰出球员。

  但是这位德克萨斯州本地人今年输给了年轻人杰克·迈耶(Jake Maier),他在22赛季的2024年竞选中与踩踏者签下了延期。

  Stampeders总经理约翰·霍夫纳格尔(John Hufnagel)在一份声明中说:“我们与其他团队进行了交谈,汉密尔顿(Hamilton)表示有兴趣在自由球员之前获得BO的比赛权利。” “我们非常感谢他在过去11年中为踩踏者所做的一切,并希望他和他的家人一切顺利。”

  此举使TiCats在2023年举办了灰色杯赛,这是一个与米切尔(Mitchell)交谈的机会,米切尔(Mitchell)计划于2月成为自由球员。

  如果双方不同意交易,米切尔将有资格进入公开市场。

  该交易对TiCats首发丹恩·埃文斯(Dane Evans)的未来产生了疑问。

  汉密尔顿(Hamilton)在一月份签下了埃文斯(Evans)的两年延期,允许当时现任的耶利米·马索利(Jeremiah Masoli)作为自由球员加入渥太华雷德布拉克(Ottawa Redblacks)。

  汉密尔顿(8-10)本赛季在东部分区排名第三,然后在半决赛中以28-17输给了蒙特利尔·阿鲁特斯。

  埃文斯(Evans)是汉密尔顿(Hamilton)在2019年和’21灰色杯赛中的首发球员,在457次获得305次传球(66.7%)的3,883码处。

  但是他还领导了CFL的拦截(16),失败(八个)和失败(七个),同时仅赢得了14个常规赛的六场比赛。

  资深后备队马特·希尔茨(Matt Shiltz)本赛季与汉密尔顿(Hamilton)赢得了他的三场比赛中的两次,在119杆中获得了85次传球(71.4%),共935码,其中有四个TD和两次拦截。

  希尔特兹(Shiltz)也计划在2月份成为自由球员,跑了28次,跑了152码(平均5.4码)和TD,而埃文斯(Evans)则在59次进位(平均3.4码)和4次达阵上冲了202码。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月14日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社