卡瓦贾(Khawaja)错过了吨的测试。

卡瓦贾(Khawaja)错过了吨的测试。
  澳大利亚揭幕战乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)在一个世纪的出生国错过了三场比赛,因为他的球队在拉瓦尔品第第一次测试的第三天对巴基斯坦做出了强有力的回应。

  不好的光线停止比赛,然后在271-2降雨与澳大利亚倾斜,在205次奔跑时落后于巴基斯坦,在周六476-4宣布主场后剩下八个小门。

  Marnus Labuschagne现年69岁,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)24岁。

  在过去两天的降雨预测中,结果不太可能。第二次测试是从3月12日至16日在卡拉奇举行的,第三次是3月21日至25日在拉合尔举行的。

  对于Khawaja来说,这可能是令人难忘的一天,如果他在巴基斯坦完成了11个测试世纪,他于1986年出生在他的父母移居澳大利亚之前出生。

  当伊玛目 – 乌尔哈克(Imam-ul-Haq)抓住了97的左手短腿,当时他戴着左臂旋转器瑙曼·阿里(Nauman Ali)的反向扫荡。裁判艾姆·达尔(Aleem Dar)不排除他的身份,但巴基斯坦被审查了检票口。

  Labuschagne是测试排名中目前排名第一的击球手,继续在Khawaja和Warner离开的地方,抚摸了9个精美的界限。

  他和史密斯(Smith)为第三个检票口增加了68次,并击败了巴基斯坦的旋转二人组成的赛吉德(Sajid)和瑙曼(Nauman),他们在午餐后的比赛中分别参加了一个检票口。

  卡瓦贾(Khawaja)的219分钟敲门声包括15个界限,他与大卫·华纳(David Warner)一起参加了156个界限,他在午餐后,他错过了一个方形驱动器,并被脱衣舞恩·萨吉德(Spinner Sajid)保龄球时,他获得了吸引力的68个界限。可汗。

  早些时候,卡瓦哈(Khawaja)和华纳(Warner)在早上的会议上进行了四次以上的成绩,与巴基斯坦的第一局形成鲜明对比,巴基斯坦持续了两天零162局。

  巴基斯坦的接缝保龄球二人组和他们的三个慢速投球手发现Rawalpindi板球体育场的球场与前两天的游客一样无反应,当时只有四个小门掉下来,几乎没有旋转,没有反向挥杆。

  但是巴基斯坦只受到责备,因为没有取得关键的突破,因为哈瓦哈(Khawaja)在主持人的笨拙野外展示中被丢弃了两次。

  当卡瓦哈(Khawaja)22岁时,福瓦德·阿拉姆(Fawad Alam)散发了一个直接的机会,这是一个误认为的削减,这让鲍勒·沙希恩·沙阿·阿夫里迪(Shaheen Shah Afridi)感到失望。

  卡瓦哈(Khawaja)充分利用了缓刑,在仅67个球中获得了半个世纪的第15个测试,达到了三个连续的界限。

  在62岁时,他还被检票员穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)放下,他在试图倒退nauman送货时获得了机会。

  自1998年以来,澳大利亚一直是巴基斯坦的首次巡回演出,此前曾拒绝出于安全担忧而巡回该国。