8000英里不停而仍在计数,现年73岁

8000英里不停而仍在计数,现年73岁
  “您在说什么领域都没关系 – 击败别人并不为我做。距离我这样的心态的距离非常适合。

  各行各业的人都可以感受到村上心态的重要性,但并不是每个人都能像这个故事中的主角一样鼓舞人心,并继续这样做。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Syscom董事总经理Shahudul Haque一生都克服了一些健康逆境,这是由于他不懈地努力保持健身。这位73岁的健身习惯必定会激发灵感。

  在过去的762天中 – 截至2020年10月16日以来的星期四 – 他平均每天行走10.5英里,而且也没有一天停下来,占地8,000英里。此外,在上述25个月??的时间里,他按照他的爬楼梯的常规阶段,每天的平均水平为37层。但这只是冰山一角。

  Shahudul说:“我感到健康,恢复活力。在整个期间,没有其他疾病影响我。”

  他继续说:“但是,最大的变化是在2020年在1920年大流行期间,当时我开始在我的房屋范围内行走数小时。”

  “当锁定限制降低时,我出去散步,深夜散步,有时会一直走到办公室然后回来。我从未错过一天。

  “即使是我感到有点疲倦或疲倦的日子,我走了五到六英里,后来在其他日子里走了大约15-16英里,以补偿差距,以使我的平均水平不超过10英里(每天英里) 。”

  正如古典时期希腊著名医师希波克拉底(Hippocrates)所说的那样,“步行是人的最佳药物”,像沙胡杜尔·哈克(Shahudul Haque)这样的人表明,这个概念与以往一样重要,而这个年龄仅仅是一个数字。

  作为军官的儿子,Shahudul自然会在纪律所决定的环境中长大。但是不幸的是,他在1979年失去了父亲的心脏攻击。一名年轻的沙胡杜尔(Shahudul)发誓不认为自己的健康是理所当然的。

  在大约八到十年的时间里,他一直对定期在附近的慢跑感到满意,直到他知道在城市街道上的慢跑可能最终会损害他的膝盖,从长远来看,这引发了他寻找更可持续的运动形式。

  1999年,他几乎从仪式上开始游泳,并维持了十多年的活动。几年后,他在步行中,在例行工作中增加了爬楼梯。但是他从来没有想到过严重的健康危机正在等待他。

  “我以前知道游泳,但是从1999年到2010年,我作为练习的一部分游泳,大约一英里半,没有任何休息。我在完成步行程序后开始爬楼梯。

  “但是,在过去的几年中,我开始对胸部有轻微的疼痛。这最初是一个小问题,因为它在休息后会逐渐消失,但这一直在经常性。在2014年的年度医疗测试中,医生告诉我,我有与心脏有关的问题。”他说。

  对于像Shahudul一样经常运动的人来说,他和他的家人很难接受他的心脏障碍。

  “结果表明,我心中的主要动脉有90%的阻塞和70%的次要。堵塞,这使血液流到我的心脏。之后,我不得不接受支架的放置来修复阻塞,”他告知。

  按照该程序,Shahudul在遵循医生的建议时开始重新恢复他的常规运动,并在2018年,Shahudul的兄弟赠送了一种设备,使他的生活方式改变了好:智能手表。

  “这款智能手表使我有动力走路。它拥有我所有的每日,每周,每月和每年的记录。数据显示我的统计数据高于其他用户的99%,我的心率平均35年 – 老人,老兵以自豪感分享了他的经历,现在他期待创造吉尼斯世界纪录的可能性。