报告:密尔沃基雄鹿队明星Giannis Antetokourgo左膝盖

报告:密ěr沃基XióngLù队明星Giannis Antetokounmpo在左膝Shàng进XíngPrectiveary MRI
  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,密尔沃基雄鹿队的前FēngGiannis Antetokounmpo将ZàiXià半Chǎng对左Xī进Xíng调整后,将接受预防性DeMRI。

  Antetokounmpo在开车篮篮子上Jiān难地跌Dào,与湖人队后卫艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)Xiàng撞,他的腿在他下来时Wān腰弯腰。他暂时落下,然后Huí到脚下并能够通过它。

  在比赛中恢复的MVP统Zhì,在113-103De损失中记录了32分,11个篮板Hé6次助Gōng。

  Sài后,Antetokounmpo SaShuō他的Xī盖“很好”,被认为在他的左腿Shàng戴着压缩袖子,在更衣室里lim脚。

  这位25岁的球员在常规赛的63场比赛中有57场比赛Zhōng出Xiàn在57场比SàiZhōng,目前平均Měi场比赛最Shào的每场比赛,每晚只打30.9分钟。

  虽然MRI只是Yù防措施,但雄鹿队锁定了季后赛席位,目前在东部会议排名的顶部排名第8.5场比赛,谨慎的态度是有意Yì的,因为他Mén为未Lái几个月的季后赛做准备。