年龄只是一个数字:皇家马德里教练齐达内(Zidane)赞美常绿modric

年龄只是一个数字:皇家马德里教练齐达内(Zidane)赞美常绿杂志
  在这位35岁的中场球员在周二以3-1击败亚特兰大(Atalanta)的比赛中,西班牙球队进入冠军联赛的四分之一决赛后,皇家马德里教练齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)赞扬了常绿的卢卡·莫德里克(Luka Modric)。

  莫德里克(Modric)在打破僵局中发挥了至关重要的作用,通过为他的球队高压比赛做出了贡献,并拦截了亚特兰大门将马可·斯托里洛(Marco Sportiello)的踢球,以建立卡里姆·本泽马(Karim Benzema)以实现开场目标。

  齐达内告诉记者:“我们都知道球员Modric是35岁,但他肯定不会在球场上看。”

  克罗地亚人在没有吊销中场球员卡塞米罗(Casemiro)的情况下与同伴帕斯特·马斯特·托尼·克鲁斯(Toni Kroos)合作,也有助于真正的控制权,并应对亚特兰大(Atalanta)充满活力的紧迫游戏。

  法国人在Kroos和Modric上补充说:“每个球员都有自己的特征,作为中场二人组合,他们都是惊人的。”

  莫德里克(Modric)在2018年被评为世界上最好的球员,他说他仍然感到足够适合,可以在欧洲精英中继续前进几年。

  “我觉得自己仍然27岁。我感觉非常好,这表明您不应该看某人多大。重要的是我们在球场上所做的,而不是我们的护照。”他说。

  “凭借我目前的形状,以及我在这个俱乐部中取得的一切,我仍然渴望保持最高水平的竞争,我每天都会继续努力做到这一点。”

  除了几次恐惧之外,皇马还占据了比赛的主导地位,以获得4-1的总胜利,这要归功于塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的点球和后期的马可·阿森西奥(Marco Asensio)罢工,后者在路易斯·穆里尔(Luis Muriel)从任意球中击败亚特兰大后立即到达。

  Zidane补充说:“您必须祝贺球员,因为我们从头到尾都表现出色,与一支需要你们很多身体的球队对抗。”

  “无论是在防守和何时获得球时,我们都做了我们需要做的事情。我们可以说这是一个完整的表现。”

  亚特兰大的穆里尔(Muriel)在压力下对皇家的凉爽感到敬畏。

  哥伦比亚人说:“他们设法轻松地摆脱了我们的压力,这给你留下了深刻的印象,即使他们打的平局,他们的平静也会给他们带来平静,这会给他们带来许多问题。”

  “您永远不会在意大利足球中看到这种质量的球员。”