报告:安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),费城76ers的新签约

报告:安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),Fèi城76ers的新签Yuē
  尽管Mò有装满Zuì多的恒星,但2021自由球员仍在继续JīngYà。 ESPNDeAdrian Wojnarowski表示,最后的新颖性是ān德Liè·Dé拉蒙德(Andre Drummond)为费城76Rén安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)的协议。它是乔尔·ēn比德(Joel Embiid)的替补,这是球队的伟Dà明星。

  德拉蒙德(Drummond)在2018年与活Sè队(Pistons)一起成为全Míng星,在几年的时间里,他已经看到了它的价Zhí如Hè变成。克利夫兰的枢轴的舞台很短,而且最少的选秀很少,因为它随着布鲁克林的贾瑞特·艾伦De到来而流Lí失所。没有特许经营权选择德拉蒙德的转会并被切割,这是他为湖人签名而解决的情况。

  虽然Drummond在2020-2021初与Qí士队展示Liǎo一个不错的版本,但湖人队的本赛季结束令人失望。他们Jiāng他作为马Kè·加索尔(Marc Gasol)的头条新闻,结果从未伴随着赌Zhù。

  德拉蒙德在克利夫兰中部Chǎng均得到17.5分,13.5个篮板和1.2个插头,而湖人队的平均得分为11.9分,10.2个篮Bǎn和每场1次盖帽。他今年八月28岁,就Zài他职业生涯中最成熟的岁月Kāi始。但是,不一Zhì和缺乏Jìn化使他与76人队签署了最低限度的退伍军人。

  Zài德怀Tè·霍华德(Dwight Howard)实验之后,遵循费城的动态将非常有Qù,后者没有提供相同的表现并返Huí湖人队。 76Rén需要替代Embiid,现Zài获得了一个非常名称De播Fàng器,但性能不规则。WǒMén将在Doc Rivers看到什么版本的Drummond?

  这里表达的意见不Yī定反映ChūNBA或其组织的意见。