在WC获胜的情况下,德国球员每人获得40万欧元

在WC获胜的情况下,德国球员每人获得40万欧元
  该国足球协会(DFB)在与球队达成一致性奖金后,在周日表示,德国球员将分别获得40万欧元(390,000美元),如果今年晚些时候在卡塔尔举行世界杯。

  冠军胜利的奖金高于2018年上一场比赛的35万欧元,当时德国在第一??轮倒闭。当德国在2014年在巴西世界杯上赢得冠军时,球员每人获得30万欧元的奖金。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在卡塔尔清理小组赛将获得每位50,000欧元的赚钱,而最后八个位置将净获得100,000欧元。

  德国迫切希望因其2018年惨淡的表现做出修改,并与西班牙,哥斯达黎加和日本一起在E组中被绘制。

  比赛将于11月20日开始,德国于11月23日对日本进行了竞选活动。

  半决赛的价值为150,000欧元,而赢得第三名将使德国的球员每人获得200,000欧元。

  在决赛中输掉将获得25万欧元的奖励。

  DFB主席伯恩德·诺伊多夫(Bernd Neuendorf)在与团队代表曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer),托马斯·穆勒(Thomas Mueller),约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)和伊尔凯·吉多曼(Ilkay Guendogan)会面后说:“我们在良好而建设性的氛围中进行了激烈的讨论。”

  “归根结底,我们为每个人找到了一个可接受的解决方案。”