报告:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)选择退出球员选项并与洛杉矶湖人队重新签约

报告:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)选择退出球员选项并与洛杉矶湖人Duì重新签约
  预计安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将在休赛期成为不受限制的自由球员……但不久之后。

  根据Tián径运动的夏兰尼(Shams Charania)De说法,戴维斯(Davis)计划退出他在2020-21赛季的2880万美元球员选项,但要重新出现。

  Charania补充Shuō,戴维斯和他的经纪人里奇·保罗(Rich Paul)将举行会议,TǎoLùn收缩选择。

  正如我本周早些时候写的那样,戴维斯将根Jù他想要的东西与湖人重新签约时Yǒu很多选择。

  最受Huān迎的选择是:1+1,这意味着第èr季的两年合同,这将使他与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的接触保持一致,并给予他控制; 2+1,这将使他可以选择Yī旦获得10年的服务,他就再次成为自由球员,使他有资格获得35%的Mào子,而不是30%; 4+1,这将使他陷入最大级别的资金,直到他30多岁。

  在洛Shān矶的第一Gè赛季中,戴维斯带Lǐng湖人队以每场26.1分的得Fèn领先湖人,并获得9.3个篮板,3.2助攻和2.3个盖帽,在全NBA一线队中赢得了他的位置。Jì后赛的水平,导致了他的首个冠军Hé球队的第17冠军,以最富有的历Shǐ使Hú人队以湖人队的成绩提升了湖人队。

  当被问及我如何处理他的潜在自由Dài理机Gòu赢得冠军时,Dài维斯说他“不知道”,而“我们会弄清楚。

  此Yè面上的观点Què实代Biǎo了俱乐部的观点。