英超联赛坚持认为,尽管富勒姆的病毒祸

英超联赛坚持认为,尽管富勒姆的病毒祸
  英超联赛负责人坚持认为,尽管富勒姆(Fulham)与伯恩利(Burnley)在周日成为冠状病毒的最新受害者,但本赛季将继续进行。

  富勒姆(Fulham)周六宣布,他们与降级的竞争对手伯恩利(Burnley)在斯科特·帕克(Scott Parker)的球队中进行了进一步的积极测试,他们的对决处于局面。

  由于西伦敦俱乐部的共同问题,山羊队对热刺的比赛也于周三被取消。

  富勒姆的声明说:“在最近的Covid-19测试中取得了进一步的新积极成果,俱乐部可以确认,在与英超联赛和医疗团队的建议和建议的讨论之后,本周日在伯恩利的固定装置已被推迟。”

  “那些测试阳性的人与英国政府和英超联赛的指导保持自我隔离。

  “我们的球员,员工及其家人的福利仍然至关重要,我们希望那些测试正面安全和快速康复的人。”

  由于纽卡斯尔(Newcastle)与阿斯顿维拉(Aston Villa)和埃弗顿(Everton)与曼彻斯特城(Manchester)的会面的比赛也推迟了由于病毒爆发而推迟,因此有人呼吁“断断续续”期间,这将使所有比赛都停止以允许该病毒被遏制。

  西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)经理萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)在他对休息的需求方面尤其发声。

  但是,英超联赛的立场仍然是,按计划继续进行本赛季是正确的选择。

  “随着球员和员工的健康优先事项,联盟和富勒姆将同意进一步的行动计划,以控制爆发,以使俱乐部能够安全地恢复赛季。现在,球员和员工将作为修订的测试时间表的一部分进行重新测试,”英超联赛声明说。

  “由于绝大多数俱乐部的积极测试数量很少,联盟继续对其COVID-19协议充满信心,该协议得到了政府的完全支持,以使固定装置能够按时进行。

  “联盟祝愿与Covid-19的人保持安全而快速的康复,并将尽快重新排列富勒姆的两场推迟比赛。