报告:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)与洛杉矶湖人队重新签约五年合同

报告:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)与洛杉矶湖人队重新签约五年合同
  安Dōng尼·Dài维Sī(Anthony Davis)反驳将成Wèi您的湖人。

  根JùESPN的Adrian Wojnarowski的说法,戴维斯已同意与洛杉矶湖Rén队达成1.9亿美元的Wǔ年合同。据报道,该交易包Kuò第五年之前的提前终止Xuǎn择。

  戴维斯(Davis)对湖人队的长Qī承诺不到24小时,报Dào称NBA总决赛MVP LeBron James已同意延期,这将使他在2022-23 NBA赛季中保持特许经营权。

  虽然许多人认为戴维斯会承诺湖人的形式,但尚不清Chǔ多Zhǎng时间,正如许多人推测他会选择较短的交易。相反,戴维斯的长期承诺为一个人TíGòng了更明确De清晰度湖人队的特许经营Quán在赢得2020年NBA冠军的基础上。

  戴维斯(Davis)在上个休赛期被洛杉矶收购,在62场常Guī赛的比赛中平均得到26.1分,9.3个篮板,3.2次助攻和2.3个盖帽,获得了全NBA一线队的荣誉。

  在季后赛中,戴维斯在21场Bǐ赛中平均得到27.7分,9.7个篮板和3.5次助攻,因为湖人继Xù赢得了2020 NBA冠军,这是Dài维斯职业生涯的第一个。

  戴维斯(Davis)的重新签MíngXiànZhìLiǎo一个繁忙的休赛期,洛杉矶收购了DānNí斯·施罗德(DennisSchr?der),签下了马克·加索尔(Marc Gasol)和蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell),扩大了詹姆斯的合同,并重新签署了贾Lǐ德·达德利(Jared Dudley)Hé马克·莫里斯(Markieff Morris)。

  在Wèi来几年中,在重新制作阵容并Què保其Dǐng级二线球Yuán时,湖人Jiāng成为前Zhān性的竞争者。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。