总统杯:欢迎回来,球迷,我们的第12个人!

总统杯:欢迎回来,球迷,我们的第12个人!
  合适的是,经过一年多的时间,世界上的世界缠绕在网络上,由于人类从未见过的大流行而陷入螺旋式,总统的杯赛决赛给阿联酋最喜欢的运动带来了正常的感觉 -足球。

  并不是说阿联酋没有在过渡期间闭门造车,阿联酋勇士队(当地的混合武术促销活动)只有COVID-19的疫苗接种观众才能参加。但是,享有声望的足球比赛标志着至关重要的成分 – 在足球舞台上的球迷。

  当凶猛的迪拜对手Shabab Al Ahli和Al Nasr在这一森林中最古老的比赛之一的决赛中脱颖而出时,它标志着阿联酋运动中的流域时刻,这是在正在进行的Covid-19 Pandemic中。

  球迷是运动,尤其是足球,没有他们的人,感觉很空虚。在周日晚上,在一个标志性的场地,可以与世界上最好,最令人生畏的大锅(Hazza bin Zayed Stadium)竞争一些敬业和忠实的球迷,这是第十二名男子,在一年零两个月后获得了回报。

  阿联酋足球协会(UAEFA)是该国足球的理事机构,与国家危机和应急管理局(NCEMA)协调,于4月27日宣布,球迷将被允许以最多30%的价格重返体育场能力,同时考虑所有预防措施。

  只有接种疫苗的球迷才能够见证比赛,他们必须提供负PCR测试结果,并在Alhosn UAE应用程序上显示金星或“ E”的状态。测试必须在比赛前的最后48小时内完成。

  最后一次允许球迷进入体育场,是去年阿拉伯海湾联盟(阿联酋的最高飞行)在3月14日由于大流行而停止的。

  阿联酋于去年12月开始了接种疫苗。

  UAEFA总统谢赫·拉希德·本·霍伊姆·努伊米(Sheikh Rashid bin Humaid al Nuaimi)在下午7.35启动之前到达体育场2022年联合世界杯和2023 AFC亚洲杯预选赛将由阿联酋举办。

  Sheikh Rashid Bin Humaid Al Nuaimi说:“我要感谢所有当局为实现这一目标所做的努力。”

  “向粉丝们发出消息,粉丝们将决定我们是否继续与体育场的球迷继续。他们的行为将决定粉丝出席的未来。”他补充说,在进入Al Ain的堡垒之前,他坐落在已故的Sheikh Zayed Bin Sultan Al Nahyan最喜欢的花园城市。

  今年早些时候,阿联酋的勇士能够成功与Covid-19接种疫苗的受众一起举办一项安全和安全的活动。 1月15日,阿联酋勇士队15号为纪念UFC前明星Khabib的父亲Abdulmanap Nurmagedov纪念,在阿布扎比的柔术 – 吉特竞技场举行。

  阿联酋勇士队总经理Fouad Darwish强调说,疫苗接种为返回体育场地的球迷铺平了道路。

  “我们举办了第一个让公众参加的活动。它是在严格的规定下进行的,您需要进行COVID-19疫苗接种和24小时有效性的RT-PCR测试,” Darwish说。

  Nasr俱乐部社区和大众传播委员会负责人Khalfan Al Suwaidi在开球之前告诉Khaleej Times,球迷们在肉体中饿死了足球动作,很高兴返回体育场。

  “我们很高兴能回到体育场支持我们的球队。这是我们错过的事情,但是我们会尽一切努力遵守我们明智的领导力制定的预防措施。”

  赢或输,两侧的两名粉丝完美地总结了这一点。 “我们喜欢我们的团队获胜,但是如果我们输了,杯子仍然在迪拜,无论如何我们都很高兴,因为我们终于可以从体育场观看一场比赛。”