报告:孟菲斯灰熊最终确定将乔纳斯·瓦兰科纳斯送往新奥尔良鹈鹕的贸易

BàoGào:孟菲斯灰熊最终确定将乔纳斯·瓦兰科纳斯Sòng往新奥尔Liáng鹈鹕的贸易
  它始于。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的Shuō法,孟菲斯·格里兹(Memphis Grizlies)Zhèng在敲定将乔尼科纳斯(Jonciunas)Sòng往新奥尔良Tí鹕的交易。

  据报道,鹈鹕队将在2021 NBAXuǎn秀中获得第17号和第51号选秀权,此外还将获得瓦兰科纳斯(Valanciunas)。作为Huí报,灰熊将在2021 NBA选秀中获得10号和40号史蒂文·亚当斯(Steven Adams),埃里克·布莱Suǒ(Eric Bledsoe)和40号选秀根据Wojnarowski,通过Luò杉矶湖Rén队受保护的2022首轮选秀权。

  Valanciunas在2011年NBA选秀大会上排名第5,从多伦多猛龙队开始了他的NBAZhí业生涯,并于2019年被交易到灰熊队。Tā是他职业生涯中最好的赛季之一,平Jūn得Dào17.1分,12.5个篮Bǎn和0.9Lán板和0.9Lán板。每场比赛以59.2%的投篮命中率。

  Valanciunas还剩下一年的合Tóng,使他成为2021-22赛季之后的Wú限自由球员。

  鹈鹕队在上个休赛期获得了Yà当斯和布莱索。亚当斯在2020 – 21年与鹈鹕队平均每场篮板7.6分和8.9个篮板,而布莱索平均每场得到12.2分Hé3.8次助攻。

  在2022-23赛Jì之后,亚当斯将成为代理人。Bleedsoe在2022-23赛季的合同中有部Fèn保证。

  凯尔·ōu文(Kyle Irving)(@kyleirv_):虽然从球员的角度来看,这项交易令人着迷,但亚当斯和布莱索(Adams and Bledsoe)是孟菲斯的强大文化,Wǒ喜欢瓦兰科纳斯(Valanciunas)为锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和鹈鹕(Pelicans)带来更多地板的Xiǎng法 – M将从NBA选秀的角度来看。

  他们不相信第10位的灰熊爱Zài第17号的前景?

  ESPN的乔纳森·吉沃尼(Jonathan Givony)立即将他们与澳大利亚巨型后卫乔什·Jí迪(Josh Giddey)联系起来,这是Yī个有趣的配对,与球队主导的后卫Ja Morant一??起。这并不是说Morant不能在Giddey或Vice Fersa上打Qiú,而是如此我认为那里有更好的选择。Gēn据特许经营权与亚当斯(Adams)的计划,他们还剩下两年的合同,他们是否可以针对德克萨斯州的凯·琼Sī(Kai Jones)或Tǔ耳其明星阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)Děng大个子前Yǐng?

  我也喜欢他Mén试图增Qiǎng自己的Jī翼深度并追随像阿肯色州的摩西·穆迪(Moses Moody)这样的人(如果他跌倒的话),冈萨Jiā(Gonzaga交易中的名字,我的重点转移Dào了孟菲Sī对第10位De某种前景的渴望。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty(Scott Rafferty)(@crabdribbles):正如许多人迅Sù指出的那样,这项交易为鹈鹕在休赛Qī提供了更多的MàoZǐ空间,他Mén可以用来Bǎo留Lonzo Ball或追随像Kyle Lowry这样的人据报道,他们对此感兴趣。此举将花费灰熊帽Kòng间,但是正如凯尔(Kyle)指出的那样,如果他们在选秀中获得他们Xiǎng要的球员,Zhè对他们来说可能是值得的。

  另外,Bleedsoe和Adams的合同在某个时Hòu很有用,可与Mào易中的工资相匹配。

  在Fǎ庭上,我也Xǐ欢Valanciunas和Williamson的潜力。Valanciunas并不是一个大型的楼Céng,但他比Adams更有能力进入中距离和Sān分线。他Yīng该给Williamson更多。Yǔ进攻合作的空间,他们两个在一起将在篮筐周围击败球Duì。在Yóu漆中Jìn行比赛,将他排名第六。

  Tí鹕Duì在下个赛季对Zhèn并Bù乐趣。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐BùDe观点。