’30个警察和狙击手在树上,这只是超现实的:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)与特朗普(Trump)打高尔夫球

’30个警察和狙击手在树上,那真是超现实:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)与特朗普(Trump)打高尔夫球
  树木中的狙击手,长草中的特勤士兵,这就是他的滚动方式。

  现在,唐纳德·特朗普(Donald Trump)的歇斯底里(Rory McIlroy)在墨西哥唯一要担心的武器是他的竞争对手手中的那些武器,由竞争对手达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和菲达基·穆特(Hideki Matsuyama)扮演,今年已经赢得了胜利。

  在墨西哥城的WGC-Mexico锦标赛之前,特朗普情节不可避免地主导了麦克罗伊的媒体参与。在我们从高尔夫场景中删除总统先生之前,一些麦克罗伊的轶事值得分享,尤其是与安全细节有关的人。

  他说:“要去那里看到30个特勤局和30个警察和狙击手,这只是 – 我的意思是,看到这样的东西,这只是一次超现实的经历。” “这是我想去玩的部分原因。

  “你可以尊重这个家伙,不尊重这个家伙,我不在乎,但是如果有人有机会在这种情况下玩耍,而只是体验整个事情……那并不是我们在说外交政策一样。

  “我们谈论的是他把他放在果岭上的高尔夫和草地上,他在[特朗普拥有的]多拉尔(Doral)上放了果岭。我们整天都在谈论高尔夫。我认为他比这些天他还要做任何其他事情都更愿意谈论高尔夫球。

  “我收到的后卫感到有些惊讶,但我明白了。这是一个艰难的地方,这是一个艰难的位置,也许如果我回头看,我将自己放在一个可以从两侧或另一种方面得到的位置。

  “我只是在做我觉得很尊重的事情,美国总统给你打电话,想和你打高尔夫球。”

  自从1月中旬在南非输球以来,肋骨受伤就成为了麦克罗伊的沙发马铃薯。如果我们在十天前在佛罗里达州与特朗普在佛罗里达州进行18洞游览,那么今天与约翰逊和松山的三球是他健身的首次考验。

  由于WGC中风比赛没有削减,他将在整整四天的时间里测试自己的健身。今年,他在获胜者圈子中看到了这么多前十名竞争对手,他渴望与本赛季的第一个专业的印象,只有一个月的时间。

  “很难错过这几周,尤其是DJ(Johnson)获胜,Jordan(Spieth)获胜,Rickie(Fowler)获胜,Hideki(Matsuyama)获胜,Justin(Thomas)获胜。很难坐在家里看着那些家伙在做他们在做的事情,而你不能在那里。”

  缺席使他能够在短暂的比赛中大量工作,并且在休息一段时间后,他报告了大棒的数字提高。他说:“实际上,如果有的话,我的摇摆速度比受伤以前更快,因为有点疲倦。” “希望这是伪装的祝福。”