纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer)深入挖掘四分之一决赛

纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer)深入挖掘四分之一决赛
  Doha // Rafael Nadal(最重要的种子和世界第1号)耸了耸肩,耸了耸肩,昨天在多哈(Doha)的埃克森美孚(Exxonmobil)开放的四分之一决赛中,与卢卡斯·拉克索(Lukas Lacko)战斗,并击败了第二盘粉刷的影响。

  纳达尔(Nadal)在第二盘仅赢得11分的比赛中,他似乎正前往早期出口,然后战斗以7-6、0-6、6-3击败斯洛伐克人。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)是世界第二和两次多哈冠军的罗杰·费德勒(Roger Federer),在击败瑞士同胞马可·奇迪尼利(Marco Chiudinelli)之前,还要求加班加班。

  第三个种子的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)击败了乌克兰通配符的谢尔盖·布卡(Sergei Bubka),而第五种子的拉脱维亚·欧内斯特·古尔比斯(Latvian Ernests Gulbis)则击败了克罗地亚资格赛,6-3,6-1。

  Tsonga是费德勒可能的半决赛对手。 “他是一位出色的球员,是一个很棒的角色,”世界第二号法国人说。

  “他在大型比赛中表现出色,尤其是在澳大利亚公开赛的硬表面上。不幸的是,他受伤了,没有比赛太多,但他很艰难。”

  大型服务的Ivo Karlovic在淘汰了28个ACE的途中,淘汰了菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber),德国第八种子,7-6、6-7、7-6,在发生冲突没有发球的冲突之后。

  塞尔维亚维克多·特罗基(Serbian Victor Troicki)是第六次种子,接下来是费德勒(Federer),在6-3、6-1击败俄罗斯的Teymuraz Gabashvili之后,第七种子Guillermo Garcia-Lopez放松了乌克兰的Ilya Marchenko 6-1、6-4-1、6-4-4 。