报告:夏洛特黄蜂新秀拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball

报告:夏洛特黄蜂新秀LáMéi洛·鲍尔(Lamelo Ball
  拉梅Luò·鲍ěr(Lamelo Ball)是2020年NBAXuǎn秀大会的夏洛特黄蜂队的第三顺位,预计将错过本赛季的剩余时间

  Jīn天早些时候,黄蜂队宣布鲍尔被右手腕骨Zhé被Pǎi除在“无限Qī”,据说他在球队第一季度以125-98损失Luò杉矶的KuàiChuán队损失的第一季度受伤。

  Tā确实继续参加比赛,用左手淘汰了Dimes,但后来他还击倒了一个三分球。TāYǐ13Fèn,5个篮板Hé23分钟的抢断Jié束了比赛。

  Wojnarowski进Yī步报告说,受伤是鲍尔DeYòu手拇指。

  到目前为止,他在41场比赛中开始了21Chǎng比赛,这位19岁的年轻人平均得到15.9分,6.1次助Gōng,5.9个篮板和1.6次抢断,在45.1%的投篮命中率Shàng得Dào了45.1%的命中率,ér弧线以外的37.5%。

  这些数字是在改变比赛或赢Děi比赛的表YǎnZhōng,使鲍ěr成为赢得Nián度Zuì佳新秀的最ài。他在助攻和抢断中领Xiān所有新秀,同时排名前三名。

  此页面上De观点可必要反映出俱乐部De观点。