报告:塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)在右手受伤,不确定

报告:塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)在右手受伤,不确定
  洛杉矶湖Rén的问题。好像由Yú他们的更新模板之Jiàn缺乏凝聚力,他们现在必Xū克Fù一位Pī称为关键的球员之一,至少Zhì少Zài开始时,他们必须克服一名球员。塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)受伤的影响,这Jiāng迫使他穿过手术室,正如运动员DeShams Charania所说,无限期地减少了手术室。

  构成玩家决定操作的决定的原因是因为他在右Shǒu的拇指的韧带中遭受Liǎo泪水。 10月8日,湖人和勇士队之间DeBǐ赛可能遇到LiǎoCuò折,能够结束冲突,但这已JīngShǐ他在ZhōuRì晚上对阵太阳的比赛。

  考虑到遭受的伤害,尽管仍有确认,但低时间可能在6或8周之间。

  霍顿·塔克(Horton-Tucker)在过去的休赛期与洛斯天使队(Los Angels)一起续签了三个赛季,他ShìHú人队激烈Shì场之后的三Míng球员Zhī一。

  20岁时,芝加哥人被称为加利福Ní亚团队第二Gè单位的Shēn考之一,这是另一GèZài他缺席的情况下必XūDàn任的角Sè。这Zhòng下降增加了特雷弗·阿里扎(Trevor Ariza)的下降,这也将错过2021-2022课程Kāi始的很大一部分。

  这里表Dá的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。