像勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一样,“我是世界上最好的”,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)

像勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一样,“我是世界上最好的”,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)说,就像篮球明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)一样,他相信自己是世界上世界上最好的运动,这就是他将如何接近周四的美国公开赛。

  这位26岁的北爱尔兰人将在西雅图以南的钱伯斯湾(Chambers Bay)的比赛中获得比赛,并且已经有四个主要冠军,他将准备加入Seve Ballesteros,Byron Nelson和Phil Mickelson之类的比赛。时间列表。

  随着老虎·伍兹(Tiger Woods)的身材继续艰难地挣扎,麦克罗伊(McIlroy)是156人场上的超级巨星,此前詹姆斯(James)在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)失败的NBA决赛中获得了单人表演。

  当被问及詹姆斯的评论时,他想到他目前是世界上排名第一的篮球运动员时,麦克罗伊说他感到亲和力。

  更多高尔夫新闻

  “我认为,当勒布朗谈到这一点时,这不是自信,这是事实,我想,当您看他如何在这些决赛中携带他的球队时。因此,如果您看数字,您真的可以看到他是世界上最好的球员。

  “我想对我来说,当我看着世界排名时,我也有同样的感觉,而我的名字在顶部。

  “如果您回顾过去的四到五年,我想我在那个时期中赢得了比其他任何人都多的专业。

  “那么,我觉得自己是世界上最好的球员吗?是的。显然,我想每周出去,尝试支持这一点,并证明这一点。”

  去年在英国公开赛上的背靠背赢得胜利,PGA冠军促使麦克罗伊(McIlroy)在高尔夫球场上的地位提高了,结束了长期不确定性的不确定性。

  在今年年初的USPGA巡回赛上进行了两场胜利,而在大师赛中获得第四名的胜利进一步证实了他的统治,但奇怪的是麦克罗伊的最后两场比赛 – 均在欧洲,导致了背靠背的裁员。

  他说,这比身体上的疲倦更像是一种精神疲倦,归咎于四月和五月的忙碌比赛。他需要两个星期的时间进入钱伯斯湾。

  此外,麦克罗伊(McIlroy)认为,他在整个职业生涯中总是会有一些表格,这不一定是一件坏事。

  “我显然不想错过欧洲的这两个切割。但是我认为这就是我要成为的方式。”他说。

  “我宁愿在六场比赛期间获得三场胜利和三场裁定,而不是前十名。只是高尔夫的波动实际上是一件好事。如果您的好几周真的很好,那就远远超过了糟糕的几周。”

  可以肯定的是,本周不会阻碍麦克罗伊的机会,这将是他赢得最喜欢的标签的赢得比赛的压力。

  他说,这是他今年在奥古斯塔(Augusta)的大师赛经历的。他说,在华盛顿州遥远的美国公开赛,“安静得多”。

  “我可以到达这里,只是不用担心就做我的事情。而且我想,我对我所能达到的目标没有太多想法。”他说。

  “这非常重要,这是一个赢得第二次美国公开赛和第五大满贯的机会,这很重要,但是在奥古斯塔周围有太多炒作和如此之多的关注,这感觉非常不同。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们