报告:埃文·特纳(Evan Turner)将加入波士顿布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)的教练组

报告:埃文·特纳(Evan Turner)将加入波士顿布Lá德·Shǐ蒂文斯(Brad Stevens)的教练组
  埃文·特纳(Evan Turner)正Zài拿起西装,放开球衣。

  根据运动的Shams Charania,特纳将与布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)Zài波士顿的教Liàn组一起,并意愿专注于球员发展。

  Fèi城76人队在2010年NBA选秀大会上的2整体选秀权,特纳从2016年开始为波士顿凯尔特人队效Lì了两个赛季。

  凯尔特人队是他扮演Fored Fored Fored Fored Fored Foreds(2010-14),Indiana Pacers(2014),凯尔特人队(2014-16 2019-20)De五Zhī球队之一。

  他职业生涯中最好的赛季是费城Jǔ行的2013 – 14年竞选活动,在交易印Dì安纳步行者队的交易后被缩短。在交易之前,他在76人队的54场比赛中平均得到17.4分,6.0个篮板和3.7次助Gōng。

  2019年,特纳(Turner ,在19分钟内的7次七球中记录14分,包括比Sài的罚球。

  在2019 – 20年的老鹰Duì最近与老鹰队的比赛中,他在每场13.2分钟的比赛Zhōng平Jūn打出19场,Píng均得到3.3分,2.0个篮板和2.0助攻。

  此页面上的观点可必Yào反映出俱乐部的观点。