曼城4-0南安普敦:埃林·海拉兰(Erling Haaland

曼城(Man City)4-0南安普敦(Southampton):埃林·海兰德(Erling Haaland
  曼彻斯特城(Manchester City)以4-0击败挣扎的南安普敦(Erling Haaland)再次得分,以4-0击败了英超联赛席位,尽管他的老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)开玩笑说,他对挪威人的失望并没有获得另一个帽子戏法。

  海兰在过去的三场英超联赛主场比赛中赢得了高音,他拒绝了一系列好机会,然后最终找到了他的英超联赛第15个进球的网,尽管到那时,比赛已经赢得了。

  “我对他感到非常沮丧。他没有打进三个进球,”他的明星前锋的瓜迪奥拉在比赛结束后的新闻发布会上开玩笑,然后更认真地补充说:“他再次帮助我们,他保持了球并打架。我认为Erling今天表现很好。”

  Joao Cartero的出色独奏奔跑已经开始了上半场中途的得分,菲尔·福登(Phil Foden)不久之后就加入了第二秒。返回的罗德里(Rodri)成立了里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez),在下半场在海兰德罢工之前将其取得了成绩。

  尽管胜利使瓜迪奥拉不败的一侧向上升至阿森纳的最高点时,连续第四场失败只会增加饱受折磨的南安普敦老板拉尔夫·哈森胡特尔的压力。

  英超联赛席位如何排队|比赛Statshow观看免费英超联赛亮点Sky Sports |下载天空体育应用程序

鉴于他在这个体育场的最后三场英超联赛露面中的每一次效力,但福登是上半场的关键人物,在他的最后三场英超联赛中获得了帽子戏法,这是他的帽子戏法。

  这位22岁的前锋与凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)一起在周中与足球俱乐部哥本哈根(FC哥本哈根)休息,他们的回归提供了动力。福登实际上是在揭幕战中被凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)犯规的,但设法使他的传球赶走了。

  Joao Cancelo在打开Man City对阵Southampton的得分后庆祝

图片:
Joao Cancelo在打开Man City对阵Southampton的得分后庆祝

葡萄牙的后卫完成了其余的工作,以这种方式转动詹姆斯·沃德(James Wards),然后将球滑入网之前。在周中没有凯尔·沃克(Kyle Walker)的情况下,他被右后卫转为右后卫,但无论取消舞台上的哪个侧翼都是创造力。

  Foden也可以这样说。他的进球的最终成绩是更可爱的,在被德布鲁恩(De Bruyne)扮演后,将球伸到了加文·巴祖努(Gavin Bazunu)之外。南安普敦在另一端提供的很少的东西,几乎结束了游客的希望。

  菲尔·福登(Phil Foden)得分曼城对南安普敦的第二个进球

图片:
菲尔·福登(Phil Foden

间隔之后,这是马哈雷斯和海兰德的轮到,这两个人在休息前浪费了。首先,马赫雷斯(Mahrez)从罗德里(Rodri)的对角线传球(Rodri)的斜球传球中整齐地完成,然后海兰德(Haaland)与de Bruyne的聪明一二分之一击回家。

  该进球保持了海兰德在哈森努特(Hasenhuttl)的进一步苦难时保持了令人发指的得分,但也许这场比赛的故事是不需要前锋的目标。这是一个团队的表现 – 提醒他们仍然是球队的击败。

  瓜迪奥拉必须习惯于提出有关他的新前锋的问题。在这场比赛的席位中,他被问到一份轻松的请愿书,以阻止他参加英超联赛。甚至俱乐部也将他粘在该计划的首页上。

  在13场比赛中有20个进球将做到这一点,但今天下午有些不同。海兰德(Haaland)从一对一的比赛中获得了一对一的机会,当时他的踢球很容易踢入,然后错过了踢球,然后未能将球带到守门员身上。

  支持者似乎对此有些困惑,因此他们习惯了他们看到他得分。但是,这强调了一个事实,即使海兰德在捍卫者和媒体报道中占主导地位,这方面还有很多事情 – 我们看到了这对南安普敦的反对。

  取消是球场上最好的球员,而Foden则与他竞争,直到在小时标记之前被撤回。德布鲁恩很棒。曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)在右后卫(Right Back)的位置不佳,自从他从多特蒙德(Borussia Dortmund)移居以来,他就一直是一个启示。

  甚至海兰的目标也强调了这是团队的努力。它的积累中有21次传球 – 本赛季没有进球更长的传球序列。对海拉兰的迷恋仍然存在。但这是一支强大的曼城队。

  比赛结束后的新闻发布会上,他的明星前锋的瓜迪奥拉说:“我对他感到非常沮丧。”

  “他没有打进三个进球。这就是为什么要解雇英超联赛的请愿书,因为他是一个机器人不会发生。这很好。”

  虽然城市主教练确实说他“感觉到人们必须更加临床,但我们本可以进一步得分。 。

  “对他的期望是如此之高,以至于人们期望他将得分三到四个进球,但最后他在那里得分。他再次帮助我们,他保持了球并打架。我认为今天的埃林今天也表现出色。”

  当被问及他自己的未来是否有任何清晰度时,哈森胡特(Hasenhuttl)说:“在比赛之后,我没有明确的意识”,但他清楚地知道面对海兰德的经历 – 他解释了前锋的出现改变了对后卫的挑战。 。

  “问题是,即使他不立即得分,您也必须意识到他,然后中后卫在中心固定得更加固定,它们不能滑行那么好。我认为这使它有点一点然后对我们来说更难按下。

  “在上半场,我们有两件事,我们没有滑行,他们打得如此快,并且立即有很大的机会。这很难肯定,因为您在中间有一个很棒的前锋,然后更容易对于HM周围的每个人,都可以发光。”

  自1963年9月托特纳姆热刺以来,曼彻斯特城已成为第一支在连续五场比赛中至少取得四个进球的球队。ErlingHaaland只是第二位连续七场在曼城连续七场比赛中得分的球员,仅次于塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero) .Joao Cancelo在他的最后三场英超联赛主场比赛中的两次得分,在他在阿提哈德体育场的前43场比赛中没有进球。PhilFoden在他在曼彻斯特城的最后三场英超联赛中打进了5个进球,并以此为目标。就在他连续三场联赛露面时,他就第二次得分。曼奇斯特市在周二晚上在冠军联赛小组赛中访问哥本哈根足球俱乐部,然后下周日前往利物浦参加天空体育英超联赛。

  那天早些时候,南安普敦(Southampton)在10月19日访问伯恩茅斯(Bournemouth)之前,在圣玛丽(St Mary’s)主持了西汉姆(West Ham)。