梅纳高尔夫巡回赛与南非的阳光巡回赛联队宣布2016年额外的10场比赛

梅纳高尔夫巡回赛与南非的阳光巡回赛联队宣布2016年额外的10场比赛
  MENA高尔夫之旅是扎根于阿联酋的发展之旅,它继续不断发展,2016年将成为迄今为止最大的一年。组织者周日在阿联酋高尔夫俱乐部宣布了一些重大发展。

  开创性的合作伙伴关系

  这次巡回演唱会与阳光巡回赛(南非的主要男子巡回赛)进行了为期三年的合作。结果,MENA巡回赛的五个顶级专业人士将在阳光巡回赛上获得全面的比赛权利,而排名6-15的球员将被豁免进入巡回赛资格学校的最后阶段。

  增加了激励措施

  阳光巡回赛将共同批准三场新的MENA巡回赛锦标赛,每个田野包括来自MENA的60名球员,来自Sunshine和Big Easy Tour的60个球员合并。 MENA巡回赛还将在总部位于南非的另一场开发巡回演唱会上为每次赛事的每次活动收到20个邀请。作为回报,MENA将为其两个南非兄弟姐妹保留10个景点。

  阅读更多:阿联酋每周运动员:雷汉·托马斯(Rayhan Thomas),高尔夫:“我父亲说要找到内在的乔丹·斯皮斯(Inner Jordan Spieth)”

  时间表增加

  MENA巡回赛日历已从去年的11项活动增加到21个,其中包括2月13日至16日在西班牙卡迪兹的Almenara高尔夫俱乐部举行的就职Q-School。它将前往九个国家,在西班牙,南非,埃及和科威特有新的停留。从2月13日开始,2016赛季将于11月29日在开罗的Katameya Dunes高尔夫俱乐部举行的MENA高尔夫巡回赛锦标赛上结束。

  获得OGWR识别

  MENA巡回赛的下一步是提供官方的高尔夫世界排名点。这次巡回演出长期以来一直争取世界排名点,现在符合几个标准,包括在官方Q学校举办和与会员联合会巡回赛建立正式关系。周日向OGWR发送了一封信,以确认这次旅行的生存能力,现在将审查他们的案子。预计将在未来两个月内做出的决定,预计将是积极的。

  主要的荣誉

  达伦·克拉克(Darren Clarke)是2011年英国公开赛冠军和2016年欧洲莱德杯队长,也是MENA巡回赛的赞助人。他说:“从事实和数字中可以看出,这是MENA巡回赛的又一重大提升,也是向前迈出的重要一步。这是世界上增长最快的专业高尔夫巡回演唱会,在阳光之旅的帮助下,在未来的这些激动人心的时刻,实际上我们已经发生了所有活动,这只会朝一个方向发展。”

  阅读更多:英国人Scott Campbell控制程序以取消Al Ain的MENA Tour Title

  阿拉伯世界的不活动

  MENA巡回赛董事长Mohamed Juma Buamaim说:“对不起,阿拉伯世界的高尔夫联合会的支持,但这是零。” “它不存在,因为我认为他们实际上不了解它的含义。在过去的几年中,我一直非常好和谨慎。但是它到达了一个阶段,因此他们实际上是一个障碍,而不是想要帮助并实现这一目标的人。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样