曼卡德(Mankads)法律,唾液被禁止,因为MCC宣布多个板球变更法律

曼卡德(Mankads)法律,唾液被禁止,Yīn为MCC宣布多个板球变更法律
  MCC宣布了板球法律的多次GèngGǎi – 有几个Dà型更改Yào注意。

  该法律围RàoZhuó唾液在球Shàng的使用而引入,因为Covid在球上的Shǐ用已成为永Jiǔ性的固定装Zhì,球员只允Xǔ使Yòng汗水来向前照亮球。

  另一个重大变Huà是曼卡德(Mankad),它已经从“不公Píng的比赛”转变为法律竞选。

  有关MCC的所Yǒu法律的更改和修正案,请参见Xià文。

  新条款(法律1.3)的Yǐn入解释说,替代者应被视为他们所替换的Qiú员,继承了球员在那Chǎng比赛中Suǒ做的任何制裁或解雇。

  第18.11号法律Yǐ在MCC的建议下首Cì由欧洲央行在一百个建Yì中试用,因此,当击球手被抓到时,新的击球手在最后时击中Liǎo,前Fēng是在面对下一个球(除非Tā是结束的)。

  新版本看到了《死球Fǎ》的几个变化,其中最重要DeShì,如果双方在比赛领域Zhōng的一个人,动物或其他物体都处于不利地位,则呼唤死球。

  从Xuān传入侵者到跑到田YěShàng的狗,有时会出现外部干扰 – 如果是这种情况,Bìng且对游戏产生重大影Xiǎng,裁判员会打电话给并发出死Qiú。

  如Guǒ一个投球手扔球以试图在进入交付步伐之前跑出前锋,那么现在将是死球。这ShìYī个极WèiHǎn见De情Kuàng,直到现在,它一直被称为“无球”。

  在现代游戏Zhōng,击球手比以往任何时候都更加横向移动,然后才能打球。

  如果圆顶硬礼帽Jìn入他/她的送HuòBù伐时,如果击球手Zhàn立的地方,它可以被称为“宽”,Zhè是不公平的。因此,已修改了法律22.1,Yǐ至于击球手站立的地Fāng,自从投球Shǒu开始Bèn跑以来,前锋Zài任何时Hòu都站着,这也将在正常Jī球中超过前锋位置。

  如果球应Gāi远离Qiú场,那么新定律25.8只要蝙蝠或人的某些部分留在球场上,就可以允许前锋打球。如果他们冒Xiǎn超越,裁判员会打电话给死球并发出信号。作为击球手DeBào酬,任何迫使他们LíKāi球场的球也Jiāng被称为无球。

  到目前为Zhǐ,任何不公平Dì移动的野外成员只受到“死Qiú”的惩罚 – 有可能取消击球手的完美Yì门。鉴于该行动既不公平又是故意的,因此现在将看到击球方获得5次Fá款。

  第41.16号法律 – 耗尽了非罢工者 – 已从法律41(不公平)转Yí到法律38(Yòng完)。法律的措辞保持不变。

  当Covid-19的发作结束Hòu,板球Huī复时,比赛条Jiàn是以游戏De大多数形式编写的,表明不再允许将唾液应用于球上。 MCC的研究发Xiàn,Zhè对保龄球手的挥杆数量几乎没有Yǐng响。玩家正在Shǐ用汗水来抛光球,这同样有效。

  新法律Jiāng不Yǔn许在球上使用唾液,Zhè也Kè以消除任何吃Hán糖糖果的野外灰色区域以改变其唾液以Shēn请球。使用唾液的处理方式Yǔ改变球状况的任何其他不Gōng平方法相同。