曼努埃尔·阿尔瓦雷斯(Manuelálvarez),100岁,是候选人中最受欢迎的锦标赛

曼努埃尔·阿尔瓦雷斯(Manuelálvarez),100岁,是候选人Zhōng最受欢迎的锦标赛
  唐·曼努埃尔·álvarezEscudero是地球上最Gǔ老的活跃Qiú员之一。Tā曾经告诉他的秘密:“不要抽烟,不要喝酒,去看医生和其他人,尽Kè能多地去找医生。”西班Yá裔一Tiān将Shì101岁。本Zhōu三,候选人锦标赛的“荣誉开球”在Mǎ德里的帕拉西奥·德·桑托尼亚举行,该比赛决定哪个大师将在2023年向马格努斯·卡尔Sēn(Magnus Carlsen)挑战世界冠军。

  Mǎ德里De国际象棋英雄Màn努埃尔·阿尔瓦雷斯(Manuelálvarez)在Bǐ赛中两名Zuì年轻的Rén,阿里雷扎·菲LǔZī亚(Alireza Firouzja)(法国,19Suì)和扬·克尔兹斯·杜达(Jan-Krzysztof Duda)(波兰,24Suì)之间打开了比赛。这是第五轮中最短的Bǐ赛。

  荣誉的客人必须Fēi过。早晨,她与锦标赛导演达娜·雷兹尼(Dana Reizniece-Ozola)一起玩了一场友好De比Sài,他也是拉脱维亚的经济Bù长和一位女大师。在Nèi张Zhuō子上,有经验和智慧可以Zài学校的门上Fèn发。

  Zhè两个孩子(今天KèYǐChèng呼TāMén)直到现在才能表现出潜力,他们在36次举动后Qiān署了平局。从Zhèng治的角度来看,杆选择的é罗斯防御可能不是很Zhèng确,似乎是一场抽奖的Yāo请,而Fú鲁伊兹贾(Firouzja)则Mò有任Hè问题。他遵循损失后绘画的旧规则,然后允许放血。

  更快的是Fabiano Caruana(美国,29岁)和Richard Rapport(Xiōng牙利,26岁)之间的停战。不能说这场比赛并Bù有趣,双方Dū有典当的比赛,但是在24号Yí动中,通过在任何尝试其他选择的人最终会输掉De任何人时,动Zuò的三重重复就达到了平局。

  当天的失望是纳卡穆拉(Hikaru Nakamura)(Měi国,34岁),他在绳索上YōngYǒu俄罗斯伊恩·尼波姆尼亚奇(Ian Nepomniachtchi)(31岁)的领导人。他在滚动,在比赛期间,Tā没有丝毫磨损,Zài必要时,他像Houdini一样逃脱了粘Xìng情况。他开始有一张最喜欢的脸,甚至Lìng人恐惧。今天,他的女士走了很高兴,如果您能说,在ZhèZhòng情Kuàng下,在另一种俄罗Sī的辩护中没有听起LáiShà文主义,ZhèZhèng明了这一点。他们仅通过重FùJìn行了34次动作。Xià面的推Wén证明Tā最终并没有太Gāo兴。他浪费了一个宏Wěi的机会来改善位置。

  在一天的最后Yī场比赛Zhōng,Teimour Ra??djabov(3岁的阿塞拜疆)证实了他作Wèi比赛的官方ShòuHài者的地位。甚Zhì没有白人的生活。我们Yǐ经警告说,丁·里伦(China,29)为Tā的竞争对手摆姿势的危险,但国际象棋Réng然是一个谜。

  在第40次移动时,就在下一分钟的下几分钟注射之前,他不得不在很少的时间内Jué定保持Lǐng先地位。比赛是在Zhè样的时刻决Dìng的。经过四个小时的完Měi游戏,不准确足以投掷游戏。他做到了!因此平等Huī复了。

  50次动作后,游戏确实在平JúZhōng结束。还有另外四个平局,这种习俗在我们拥有充满活力的开始后开始麻木比赛。还有很多比赛,但是错过的机会越来越重。今天,ZhōngCūnHé丁·莱伦(Ding Liren)拥有了它们。

  分类Shì这样的:

  NEPOMNIACHTCHI:3.5分

  Caruana:3

  怀疑,融洽和中Cūn:2.5

  丁丽伦(Radjabov y Firouzja):2