切尔西vs Lille Player Ratings:Pulisic 9,Havertz 8;David 5,Sanches 7

切尔西vs里尔球员收视率:Pulisic 9,Havertz 8;David 5,Sanches 7
  凯·哈维茨(Kai Havertz)和克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)的每半进球使卫冕冠军切尔西(Chelsea)在周二的冠军联赛中以2-0击败里尔(Lille)的冠军,但伦敦球队将担心关键球员受伤。

  在比赛初期已经有两次进球的德国前锋哈维茨(Havertz)在第八分钟前往哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)的角球,球从草皮上弹跳到了篮网中。

  切尔西(Chelsea)在替补席上留下了苦苦挣扎的前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),正是美国的普里西奇(American Pulisic)在第63分钟以冰壶的成绩命中了第二名,此后N’Golo Kante迅速奔跑和Pinpoint Pass。

  当Ligue 1冠军里尔(Lille)试图将比赛从3月16日的第二回合中带入第二回合时,这一动作有时是疯狂的。

  切尔西(Chelsea)在周日的联赛杯决赛中面对利物浦,他可能会对自己的两球领先优势感到满意,但他们将担心关键的中场球员Mateo Kovacic的适应性,以及对现场的Ziyech,他们都在早期的比赛中脱颖而出。下半场。

  塔切尔(Tuchel)承认,在周日在温布利(Wembley)与利物浦(Liverpool)的对决之前,他不确定Mateo Kovacic和Ziyech受伤的程度。

  “我应该在半场时间早些时候替换科瓦奇,因此可能会再有所改变。我没有看到哈基姆受伤,我没有和医生交谈。我希望这不是太多,但这是本赛季(受伤)的故事,” Tuchel告诉BT Sport。

  “今天是星期二,直到星期日很好,因为我们有很多天可以恢复,所以我们会照顾好这一点。

  “我们不喜欢受到那么多伤害,并且希望在战术问题上对替补席产生更大的影响,但这就是事实。

  “让我们看看,我希望这些家伙会为周日做好准备。”

  塔切尔(Tuchel)的球队在本月进行的比赛或计划在五场比赛中进行的比赛疲惫不堪。

  他们11天前在阿布扎比赢得了俱乐部世界杯,并受伤了三重奏本·奇尔威尔,里斯·詹姆斯和卡勒姆·哈德森 – 奥多伊在开球前巡游了斯坦福桥的奖杯。

  他们还在周二的比赛和周日在温布利的决赛前赢得了足总杯和英超联赛的比赛。