曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini):我们必须改善我们的家庭形式

曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini):我们必须改善我们的家庭形式
  曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)要求对西汉姆联(West Ham United)的家庭形式进行改进,因为铁杆为与莱斯特城(Leicester City)和亚足联伯恩茅斯(Afc Bournemouth)的两个重要的伦敦体育场固定装置做准备。

  自9月以来,锤子队就没有在斯特拉特福德获胜,经过五场主场比赛而没有获胜,就必须将铁器对狐狸和樱桃取得积极的效果。

  在节礼日在水晶宫的打败之后,经理重申,如果他的球员要返回对阵布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队,他的球员必须更好地捍卫。

  我们赢得胜利非常重要,因为尽管我认为我们的客场表演还不错,但我们的家庭表演非常糟糕

  Manuel Pellegrini

  他确认:“当然,这是我们需要改进的事情,因为我们在家中失去了太多积分,而过去五场比赛中只有一个。”

  “我们现在必须连续在家玩两场比赛,我希望我们可以击败莱斯特。这是一个艰难的比赛,因为莱斯特是一支好球队,但我认为我们的球队正处于他们的比赛中,他们并没有打坏。 ,但他们必须更集中在防守上。

  “非常重要的是要赢得胜利,因为尽管我认为我们的客场表演还不错,但我们的家庭表演非常糟糕。我们从最后15分开始只有一分,所以现在我们有这两个主场比赛,我认为我们认为我们必须获得如此重要的胜利。”

  虽然西汉姆本赛季有防守问题,但莱斯特的情况却相反,比2019/20年的比赛少得多,为欧洲冠军联赛的比赛带来了严重的挑战,并提醒每个赢得英超联赛的福克斯球队四个季节前的标题。

  佩莱格??里尼观察到:“他们是不同的团队。” “莱斯特在那个[2015/16]赛季中所做的事情令人难以置信。他们拥有出色的球员和一个很棒的赛季,现在他们也做得很好,但是我们只是在本赛季中期,所以我们无法比较一个赢得了现在很棒的球队冠军的团队。”