Stan Wawrinka:“这是四大或五巨头或其他任何事情都没关系’

斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka):‘这是四大或五巨头还是任何事物都没关系”
  作为网球四大的成员,可能是许多球员的燃烧野心,但斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)毫不急于加入队伍,并重新将该俱乐部重新定义为Fab Five。

  那个戴下反手子弹以粉碎诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的法国公开梦的人,从而否认了塞尔布(Serb)的机会,有机会完成他的大满贯冠军的收藏,现在由于他在本月初在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的成功而拥有了两个专业。

  那是四大大型成员之一安迪·默里(Andy Murray)赢得的大满贯,但瓦林卡(Wawrinka)并不关心与苏格兰人,德约科维奇(Djokovic),罗杰·费德勒(Roger Federer)或拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一样受到尊重。

  “老实说,我不会试图将自己与他们进行比较,也不会试图成为一个小组的一员。我只想在职业生涯中尽我所能,”瓦林卡在全英格兰俱乐部的球员草坪上接受采访时告诉路透社,他期待周一发起他的温布尔登竞选活动。

  他补充说:“我对过去两年中的所作所为感到非常满意,因为这一切都是开始的,两个大满贯,戴维斯杯等等。”费德勒和瑞士。

  瓦林卡说:“我对自己的职业生涯真的很满意。”瓦林卡说,他几乎要等到他29岁生日才能在2014年澳大利亚公开赛上获得大满贯的突破,然后再将他在巴黎拖拉。

  “对我来说,无论是四巨头还是五巨头,我都不需要,我不需要,我也不在寻找。我只是想在玩他们时击败他们,仅此而已。”

  他当然这样做了,他当然是因为他在18个月前推翻了前两名种子来占领墨尔本公园冠军时,他再次被证明是巴黎的黑暗驱逐舰。

  大部分重点是德约科维奇能否赢得他渴望的冠军,或者九次冠军纳达尔是否可以将自己的胜利延长到双打,几乎没有人关注沃林卡的奇妙的反手。

  实际上,他奇异的红色和白色检查短裤 – 与从睡衣到过时的1970年代壁纸相比,其圆柱比他在球拍上挥舞的伤害要多。

  然而,著名的竞争对手别无选择,只能引起注意,因为第一世界第2赛季,费德勒在四分之一决赛中受到了他的咒语,直到排名最高的德约科维奇在决赛中也被愚弄了。

  “我肯定感觉很好。瓦林卡说:“我以自己的方式感到非常自豪和高兴。

  “对我来说,令人惊讶的是,我赢得了澳大利亚公开赛和法国公开赛,击败了世界上的1和2球员。今年在决赛中在粘土上打了我最好的比赛,这给了我很大的信心。”

  他在巴黎的成功意味着温网仍然是他至少没有进入半决赛的主要专业。

  这是一个不关心一个长期以来一直在塞缪尔·贝克特(Samuel Beckett)咒语中生活的男人,该男子在他的左前前臂上用斜体墨水:“曾经尝试过。失败了。不管。再试一次。再次失败。失败更好”。

  瓦林卡笑着说:“法国公开赛也是我在今年之前没有进入半决赛的大满贯。”

  “因此,就像我每年都在尝试改进,每年都试图更好地发挥作用。

  “去年,我参加了一场非常出色的比赛,在四分之一决赛中输掉了罗杰的比赛非常出色。所以今年我仍然可以打上最好的网球。”

  不幸的是,对于温布尔登球迷来说,沃林卡(Wawrinka)著名的短裤不会出现,因为由于比赛的严格全白色着装要求,他打出“最好的网球”。

  令人震惊的是,他还暗示那些替代短裤可能是他们的最后一次郊游。

  “我还不知道我会用短裤做什么。我们会在温网之后看到。”他笑着说。

  “我要花点时间休假,然后尝试清楚。我有很多短裤。

  “我赢得法国公开赛真是太好了,因为至少这对我的短裤来说是一个积极的故事。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们