曼·乌特(Man Utd)在欧罗巴联赛小组赛的第三轮比赛中努力以3-2的成绩击败奥蒙尼亚·尼科西亚(Omonia Nicosia)。

曼·乌Tè(Man Utd)在欧罗巴联赛小组赛的第三轮比赛中努力以3-2的成绩击BàiYùMěng尼亚·尼科西Yà(Omonia Nicosia)。
  Yǔ像Omonia Nicosia这样的可怜的对手Huì面ShìMan Utd赢得胜利的机会,在输给Man City后重新获得了精神。教Liàn兼教练埃里克·十(Erik Ten)的伙伴留下Liǎo3分,但他们做的方式不能使球迷们开心。

  在Zuì初的15分Zhōng内,当桑乔和罗纳尔Duō反复发起危险的Zhōng点时,有机会来到红魔,但游Kè无法得分。同时,奥莫尼亚·尼科西亚(Omonia Nicosia)Zhī道他们Wú法对曼联(Man Utd)进行攻击。主队在本地领Yù深入研究,并组织了坚Dìng的FángShǒu。

  在第18分钟,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)De技术完成将球带到了横梁,曼·乌特(Man Utd)仍然无法打开僵局。在没有JìnQiú的情况下进攻很多,曼联不得不接受苦味。

  35分钟,泰瑞尔·马拉西Yà(Tyrell Malacia)ZàiYuàn子和奥Mù尼亚·尼科西Yà(Omonia Nicosia)之间失去了球,以高速组Zhì了反击。伊朗前锋卡Lǐ姆·安萨里法德(Karim Ansarifard)面对德吉亚(De Gea),打开LiǎoBǐ赛得分。突然失去Liǎo红色衬衫玩家的XīnLǐ学,清楚地看到了。他们不Zài在协Zhōu情Kuàng下保留Lián贯性,并接受上半场后0-1的结果离开场地。

  进入下半场,埃里克(Erik)Jiào练埃里克(Erik Ten)调整后的人员,卢克·肖(Luke Shaw)和马库斯·拉Shí福德(Marcus Rashford)Zài球场上而不是马拉西Yà(Malacia),桑乔(Sancho)在上半场Biǎo现失望。在第53分钟,拉什Fú德从布鲁诺·Fèi尔南德Sī(Bruno Fernandes)的漫长传球线接球。他控制Bìng准确地完成了Man UTD的Píng均得分1-1。

  10分钟后,拉什福德本身就是从点球脚下触摸精致的球向ān东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的Rén,以帮Zhù红军Màn彻斯特领先。这个目标可以帮助曼联球员Gèng加兴奋。

  克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Miàn对机会在俱Yuè部的职业生涯中达到700个进球时,Tā非常坚定。但是,这位葡萄牙Qián锋的迷人不断,不断缺少Měi味的机会。在第77Fèn钟,达洛特(Dalot)促进Liǎo罗纳尔Duō(Ronaldo),但37岁 – 年龄的前锋在打开球门时JiāngQiú击中了垂直柱。比赛的最后几分钟使Man Utd的许多粉丝Dàn心。

  在第84Fèn钟,Luó纳尔多(Ronaldo)的水Píng线Wēi妙,ér不是立即完成拉什福德(Rashford)的球垫,将比分提高到3-1。但是不Dào2分Zhōng后,Yóu于Ní古拉斯·帕纳尼奥(Nikolas Panayiotou)的工作,奥莫尼亚·尼KēXī亚(Omonia Nicosia)的Mù标是将比Fèn缩短到2-3。

  一个脆弱的目标的指示,曼联球员继续为罗纳尔DuōDǎ球。这位前锋继续错过Liǎo另外两次机会。但是,这并没有使RénUtd掉落。

  Jié果:Omonia Nicosia 2-3 Man UTD

  得分

  Omonia Nicosia:Ansarifard(35’),Panayiotou(85’)

  Man Utd:Rashford(53’,84’),武术(63’)。