水晶宫老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira

水晶宫老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira
  在本赛季的艰难开局之后,尽管有一些令人印象深刻的表现,宫殿才在降级区域以外的降级区域进行冲突。

  他们落后于帕斯卡·斯特鲁克(Pascal Struijk)的早期进球,但在埃兹(Eze)本赛季的第一个赛季中获得了整个三分14分钟的胜利,而维埃拉(Vieira 。

  老鹰队老板说:“ EBS还有很多事情要做。” “我认为他曾经在左侧玩耍,而这一刻他正在更中央打球。

  “他只需要找到正确的位置,要在场上要高一点,因为他有能力进球并创造机会,因此这是他的出色表现,他越来越好。”

  值得注意的是,这也是埃兹(Eze)在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的全场人群面前的第一个进球,他以前的主场罢工在降低的能力或比赛完全落后时出现了。

  埃兹说:“我要做的是镇定和组成,这就是我想做的,我把它放在角落里,这很好。” “有一阵子了。我们一直在努力工作并进行表演,今天得到回报是很好的。”