更轻松的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw

更轻松的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw
  上周,为他的孩子们打印了美国职棒大联盟季后赛括号的副本。他们想为每个系列选择获胜者。

  他们的选择通常取决于哪个团队的制服更好。克肖回忆起最喜欢西雅图水手队的孩子。最终,这成了他们想要他们的父亲和世界大赛中的面对面的人。

  “伙计们,我们必须先赢得胜利,”克肖告诉他们。

  道奇队试图在六年来第四次到达该目的地的尝试,以反对这一目标。一年前,道奇队没有克肖失败。今年,他们连续第二个赛季以特许经营历史上的最高胜利而陷入困境,他们未来的名人堂投手准备在周三晚上开始第二场比赛,道奇队以1-0领先系列赛。

  去年10月,Kershaw无法帮助道奇队,因为他在常规赛的最后一个周末遭受的肘部受伤使他成为了观众。道奇队在NL冠军系列赛中输给了亚特兰大勇士队六场比赛,部分原因是他们的首发旋转储气罐清空了。

  然后,注意力转向了克肖作为自由球员的多云未来。他会和家乡签约或返回洛杉矶?在大联盟14个赛季后,他会退休吗?

  官方答案是在美国职业棒球大联盟(MLB)签约返回道奇队(Dodgers)时解除锁定后第二天到达的。

  最后,他说,一旦他知道自己的肘部就足够健康,可以在2022年投球。他认真地考虑加入游骑兵,后者为他提供了多年合同,但要争夺另一个合同冠军最爱的世界大赛冠军太强大了。

  因此,克肖(Kershaw)是星期二下午,在他预定的开始前,在道奇体育场(Dodger Stadium)的一个领奖台上进行了另一场季后媒体会议。

  “去年,这令人失望,”现年34岁的克肖说。 “您想成为其中的一部分。无论好坏,您都想在其中。您宁愿不喜欢它。您想成为其中的一部分。这就是为什么我们这样做。这就是使它变得有趣的原因。”

  从某种意义上说,仅仅是克肖的一部分。左撇子是在身体健康的常规赛中大满贯赛中最好的投手之一。他汇编了2.28的平均水平,自2016年以来最低的是不算大流行的2020赛季,并成为了他的第九个全明星队。但是他在整个162场比赛中都不健康。

  他本赛季两次在5月和5月。这两个局面都是针对背部相关的伤害,持续了不到一个月。时机对克肖有利。他将结果归因于运气。

  克肖说:“我不知道是否有调整。” “我只是认为当我受伤时,今年的时间更好。 …如果您能弄清楚受伤的事情,如果有人可以,请告诉我。”

  克肖说话时笑了。他本赛季一直在自嘲,比过去更加放松。他说,这一变化是由于发现的原因:他意识到当年龄和受伤迫使他改变日常工作时,他的世界并没有崩溃。

  通过痴迷于每个小细节,他已经成为历史上最伟大的投手之一。在特定时间以某种方式发生的一切都需要发生。它起作用了。如果没有打破,为什么还要修复它?然后他被迫进行调整,他发现这也有效。

  例如,在9月1日签下受伤名单之后,他在开始前一天就在极度的高温下缩短了一次后期的牛棚,因为他很累。第二天他在土墩上很好。过去永远不会发生这种情况。他本来会努力的,也许是对他的损害。

  那是克肖(Kershaw)在常规赛中占据主导地位的七开始延伸的一部分。他在41局比赛中放弃了7次奔跑。他将49个三振出手汇总到8次。最重要的是,他健康地达到了162场比赛检查站。

  克肖说:“今年奏效了时机。”

  在他的第11个职业生涯季后赛中,Kershaw将投球。前九人以失望的方式结束,其中一些与克肖(Kershaw)处于严重崩溃的中心。季后赛的不幸似乎每年十月都跟随他,棒球界在等待克肖再次重要时挣扎。

  这最终在2020年发生了变化。这是第一次没有痛苦的结局。取而代之的是,道奇队距离他在达拉斯的房子20分钟车程。

  克肖承认突破卸载了他承载的负担。这是他最后一次参加季后赛。他星期三回来,以帮助确保他的孩子正确地选择。

  这个故事最初出现在其中。