更新有关四星级进攻铲球Stanton Ramil的侦察报告

更新有关四星级进攻铲球Stanton Ramil的侦察报告
  随着2023年的班级在几周内获得改头换面,这也意味着Top247将有许多新的补充。 Top247排名的新名称之一是汤普森高中(ALA。)进攻铲球Stanton Ramil。 Alabaster的左铲球身高6英尺7和310磅,锚定了一个进攻线单位,帮助汤普森连续第三次在阿拉巴马州赢得了第三次州冠军。拉米尔(Ramil)凭借后景的大三赛季,在过去的几周中看到了他的招聘接送。收到密苏里州,弗吉尼亚州和奥本等人的报价。

  以下是Ramil上的247Sports侦察报告。

  在6英尺7英尺和310磅的身高未经验证的位置似乎具有理想的尺寸。将需要看到现场对身体类型和增长潜力的感觉。

  在左铲球位置具有高于平均水平的运动能力。显示高于平均水平的膝盖弯曲和臀部柔韧性。在他的通行证中保持足够的脚和身体敏捷性的功能运动员。作为奔跑和传球阻滞剂,表现出高于平均水平的强度。显示锚定和重定向的能力。似乎有能力将防守者脱离比赛。赢得长度和杠杆作用。比赛具有良好的感觉和对铲球位置的理解。

  高于理想长度的运动员高于平均水平的运动员,可以看到过渡到下一个水平的正确铲球,因为这对他的技能更有利。在Power Fire Program上,预测高于平均多年的首发球员,能够胜过他的投影。

  根据247Sports的说法,拉米尔(Ramil)排名该国第18名进攻铲球,在2023年的阿拉巴马州(Alabama)中排名第16位。