更新有关四星级进攻铲球Shamurad Umarov的侦察报告

更新有关四星级进攻铲球Shamurad Umarov的侦察报告
  根据247Sports的说法,Shamurad Umarov在他的位置小组中排名第15位的进攻铲球和该国第187位的前景,继续在招募步道上获得Steam。佐治亚州Alpharetta(佐治亚州)的6英尺6英尺的进攻铲球最近增加了一些SEC权力的报价,包括佐治亚州,LSU,田纳西州,田纳西州和肯塔基州。乌马罗夫(Umarov)拥有理想的框架和运动基础,他的箭头继续向上指向,因为他在招募董事会中作为该国最有前途的铲球之一。

  以下是有关Umarov的247Sports侦察报告,他从佐治亚州,LSU,田纳西州和肯塔基州等等。

  经过6英尺6和290磅的验证,具有进攻性铲球位置和增长潜力的理想框架,可以在大学水平上增加额外的体重。在左铲球位置表现出良好的运动能力。

  在他的通行证和奔跑套装中表现出良好的膝盖弯曲和臀部的灵活性。显示出发射球,闪烁良好的脚和身体敏捷的能力。他的传球设置似乎具有良好的脚步和横向速度。证明在攻击点锚定的能力将需要继续增加肌肉并在下一个水平上提高比赛强度。表明能够将防守者摆脱跑步比赛的进攻点。对杠杆和身体控制有很好的了解。可以在第二层和重定向的太空中玩的好运动员。他能够完成障碍的能力使一些麻烦。

  原型左铲球在投射到一个新的水平时具有很高的发育上行空间。将需要一到两年的时间才能在大学实力和条件计划中发展,但有机会在Power Fire Program上发展成高级的多年入门者。他的高运动天花板可能会超越投影。

  乌马罗夫(Umarov)在2023年级的佐治亚州排名第19位。