更新有关四星级运动员Ty Jones的侦察报告

更新有关四星级运动员Ty Jones的侦察报告
  随着2022年的班级几乎在后视图中,我们要看一下阿拉巴马州,密西西比州和田纳西州2023级的阿拉巴马州,密西西比州和田纳西州的一些顶级前景。密西西比州本地人泰·琼斯(Ty Jones)是该国排名第163位的前景,在他的职位小组中排名第21位。 Bay Springs高中的双向潜在客户大三时冲了1220码以上,除了上个赛季再增加18个TD&Rsquo。琼斯在2023年级的密西西比州州中排名第二。

  以下是关于琼斯的247Sports侦察报告,他于去年12月致力于密西西比州。

  经过6英尺1和200磅的验证,具有增长潜力,可以增加他的框架。双向前景在球的两边都表现出高于平均运动能力。在三分球进攻和防守后卫的外线后卫中奔跑。

  内部跑步者具有身体下坡的心态。播放的速度可以转化为更改下一个级别的步伐。表现出足够的短区域快速性和方向能力的改变。闪烁一些能够使第一位后卫失败并在接触时表现出色的能力。比赛中的重心良好,表现出良好的比赛力量,闪烁的力量以结束他的奔跑。似乎具有足够的比赛速度,在空旷的场上缺乏长速度,无法与防守者分开。

  具有精益框架的强力跑步者将在下一个级别的后场中投射出短码的步伐角色。随着他发展成框架,他将需要继续监视自己的体重,这可能更适合球的防守端。在下一个级别的Power Fire Five计划中向发展开始,并能够在多个特殊团队单位上增加价值。

  根据247Sports和行业生成的复合材料,琼斯是四星级的四星级。