原创美媒列出五个位置常规赛总得分最多的前两名,威少安东尼入选

  NBA历史上得分后卫位置总得分最多的球员

  第一名科比,职业生涯一共打了1346场比赛,投篮命中率44.7%,一共拿到了33643分。第二名迈克尔乔丹,职业生涯一共打了1027场比赛,投篮命中率49.7%,一共拿到了32292分。

  科比和迈克尔乔丹是NBA历史上最好的得分手,也是NBA历史上排名前二的得分后卫。科比超越迈克尔乔丹的总得分,让他多打了300多场比赛,如果没有伤病和职业生涯初期替补的那三个赛季,或许科比会变得更好。毫无疑问,巅峰的科比是NBA唯一一个能挑战迈克尔乔丹成为历史上最伟大球员的人科比职业生涯两个得分王。

  篮球之神迈克尔乔丹职业生涯拿到了10个得分王,或许在科比之后,不会再有得分后卫有能力被拿来和迈克尔乔丹进行比较了,因为他们有可能连科比都超越不了。

  NBA历史上小前锋位置总得分最多的球员

  ?第一名勒布朗詹姆斯,职业生涯一共打了1366场比赛,投篮命中率50.5%,一共拿到了37062分。第二名卡梅隆安东尼,职业生涯一共打了1260场比赛,投篮命中率44.7%,一共拿到了28289分。

  03黄金一代的勒布朗詹姆斯和卡梅隆安东尼在小前锋位置上排名前二名。勒布朗詹姆斯终于可以在2022-23赛季超越贾巴尔成为历史第一的总得分王了,漫长的职业生涯和稳定的表现不得不让人佩服,而且职业生涯只有新赛季场均得分低于25分,当时场均20.3分。如果最近这几个赛季没有伤病的话,勒布朗詹姆斯早就已经超越贾巴尔了,现在我们都在期待勒布朗詹姆斯成为四万分先生。

  卡梅隆安东尼职业生涯场均22.5分,距离三万分大关只差1711分。我们相信卡梅隆安东尼会继续征战NBA,他会尽力去争取拿到一座总冠军,或者得分突破3万分。如果不是当年为了争取夺冠加入雷霆担任球队第三人导致职业生涯遭遇滑铁卢的话,卡梅隆安东尼早已经是三万分先生了。

  NBA历史上大前锋位置总得分最多的球员

  第一名卡尔马龙,职业生涯一共打了1476场比赛,投篮命中率51.6%,一共拿到了36928分。第二名德克诺维茨基,职业生涯一共打了1292场比赛,投篮命中率47.1%,一共拿到了31560分。

  卡尔马龙和德克诺维茨基都是NBA历史上排名前五名的大前锋。卡尔马龙如果职业生涯末期没有离开爵士加盟湖人,他将和约翰斯托克顿完成职业生涯一人一城的伟大成就。卡尔马龙应该要感谢约翰斯托克顿,因为他的传球也是让自己拿到了不少分。

  德克诺维茨基是达拉斯小牛队史第一人,他拥有出色的进攻技巧,在这个小球时代,德克诺维茨基绝对是王者,职业生涯三分命中率更是高达38.0%,德克诺维茨基也是NBA历史上最伟大的三分射手之一。

  NBA历史上中锋位置总得分最多的球员

  第一名是贾巴尔,职业生涯打了1560场,投篮命中率高达55.9%,一共拿到了38387分。第二名是张伯伦,职业生涯打了1045场,投篮命中率54.0%,一共拿到了31419分。

  贾巴尔作为NBA历史上总得分最多的球员,下赛季这个得分纪录就要被勒布朗詹姆斯打破了,但是他依旧是NBA历史上总得分最多的中锋。职业生涯打了20个赛季,这也是让贾巴尔的总得分比张伯伦多了7000多分,排名中锋榜历史第一。

  张伯伦在旧时代,就是NBA内线的巨无霸,几乎没有球员能在内线限制张伯伦的进攻,这也是让他单场曾打出过100分和赛季场均50.4分的疯狂表现,这也是成为了NBA历史上无法超越的得分纪录。