原创篮网最终阵容确定,西蒙斯回归够吗?篮网还有两个问题要解决

  首先,篮网不需要重建,其次,杜兰特不需要去适应新的球队,最后,其他球队也不需要花心思去创造交易。最重要的一点是,那些角色扮演者也能找到工作机会。

  杜兰特留下后,篮网保持了上赛季的阵容,加上之前交易的西蒙斯,加上受伤的哈里斯,下赛季篮网迎来了完整的阵容。这个阵容怎么样,听我说。

  让我们首先确定这是一个理论上强大的阵容,因为他们有两个联盟顶级单打,几个联盟顶级射手和一个西蒙斯。

  在季后赛中,我们看到篮网失利的主要问题是纳什的战术简单,杜兰特不得不承担太多的组织和防守责任。

  当时我们分析西蒙斯的回归会是一个很大的帮助,因为西蒙斯可以在4号位帮助杜兰特,在1号位传球。

  有了杜兰特和欧文的篮网,只需要一个人防守和组织一点点,这个人并没有必要同时拥有强大的进攻能力。正如哈登在篮网无法产出高质量数据一样,西蒙斯作为切断得分能力的哈登,足以满足篮网的需求。

  不过,篮网看起来华丽,有两个重要问题需要解决。

  第一个问题是他们的内线防守问题,这个问题的本质是篮网缺少一个真正的防守硬汉。

  同时,这个硬汉对场上的局势有引领作用,具有一定的更衣室效应。第二个问题是纳什的问题,因为纳什的战术太简单了。纳什简单的战术很容易制造一个非常糟糕的循环,那就是球过于集中在杜兰特和欧文的手中。到时候,他们一旦形成这种模式,就很难带动队友打出全面进攻。这其实是篮网最隐蔽的问题。

  针对纳什的提问,杜兰特已经提出质疑,篮网必须在赛季前十场比赛中做出改变。如果纳什不能丰富战术,纳什应该离开篮网。