原创直落三盘横扫!世界第一送蛋轻松晋级,强势开启美网卫冕征程

  【比赛详情】

  首盘第3局梅德韦杰夫率先完成破发,第4局科兹洛夫完成回破。第5局梅德韦杰夫再度破发,随后他love game保发取得4-2的优势。第7局梅总在第5个破发点兑现,第8局他连下4分保发,6-2赢下首盘比赛。

  第二盘梅德韦杰夫在第7局率先破发,第8局比赛梅德韦杰夫发球局失守,双方前8局过后战至4-4平。第9局梅德韦杰夫完成关键破发,第10局他顺利保发成功,6-4拿下第二盘。

  第三盘梅德韦杰夫一上来就破掉对手发球局,第3局他再次完成破发,第5局比赛梅德韦杰夫再破对手发球局,第6局他顺利保发成功,6-0送蛋赢下第三盘。

  【技术统计】

  整场比赛耗时2小时01分钟,ACE球梅德韦杰夫10记、对手0记,制胜分梅德韦杰夫40-14领先,非受迫性失误梅德韦杰夫20次、科兹洛夫23次,一发得分率梅德韦杰夫76%、科兹洛夫只有48%,总得分梅德韦杰夫92-53遥遥领先。