原创球迷却是看明白了!杜锋这次实至名归,姚明应该给他颁奖

  原标题:球迷却是看明白了!杜锋这次实至名归,姚明应该给他颁奖

  球迷却是看明白了!杜锋这次实至名归,姚明应该给他颁奖

  球迷都知道,中国男篮迎来世界杯的第二阶段的比赛,而对于这次比赛来说,杜锋也是取得了开门头,接下来将要面对巴林队,巴林队的实力并不强,虽然说中国男篮在亚洲杯的比赛中,以一分的优势战胜了巴林队。

  

  但是当时中国男篮在阵容并不全,因此现在拥有周琦、郭艾伦,以及赵继伟的三巨头组合,战胜巴林队应该是非常轻松的事情,而我们现在不提这个事情,球迷也都是看明白了,杜峰这次是实至名归。

  因为是因一个用人得到了球迷的认可,我们发现杜峰仍然是不顾球迷的反对,重用,胡明轩,而胡明轩在刚刚结束的比赛中也是得到了球迷的认可,并且终于为自己证明了,单场得到了上双的数据。

  而郭艾伦出场了22分钟,仅仅得到两分,对于这个双方实力的对比来说,胡明轩确实是在成长潜力以及稳定性上要比郭艾伦强的多,因此在接下来,杜峰,如果继续重用,胡明轩,而且能够拿到非常不错的分数。

  

  对于郭艾伦来说确实是不是好消息,因此,胡明轩将会成为中国男篮未来的顶尖后卫。那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家点击关注按钮,欢迎在评论区留言!本文由作者“九点体育”独家原创,未经作者同意擅自搬运和抄袭,坚决投诉,任何平台号不得转载。

  责任编辑: