原创现役值5000万的球员满打满算就5人:利拉德6000万虚高 詹姆斯第5

  4.东契奇

  东契奇是新生代天才的代表,进入联盟仅仅四个赛季就已经三次进入最佳阵容以及三次入选NBA全明星,上个赛季他也是单核带队进入到了西部决赛。独行侠已经将他视作为诺维斯基的接班人,只要库班能够给予他足够的尊重,他一定会成为一人一程的代表人物,而且更加恐怖的是东契奇仍然有巨大的潜力等待挖掘。

  3.杜兰特

  上个赛季杜兰特带队被凯尔特人首轮横扫,因此在休赛期招来了不小的争议,他甚至是主动提出了交易的请求。正因如此,很多专家都开始质疑杜兰特的价值,单单从实力层面上来看的话,绝对是联盟top级别的存在。无解的单打能力以及出色的关键球能力他依然是NBA最顶级的得分手。从休赛期其他球队给出的交易筹码就能够看得出来,杜兰特依然是 nba 顶级的球星。

  2.字母哥

  毫不夸张的讲字母哥已经成为目前NBA联盟实力最强的球员,尤其是他带队拿下总冠军并且夺得FMVP之后,关于联盟第一人的讨论已经得到了答案。尽管他再上个赛季止步东部半决赛,但是我们依然能够感受到他在球场上恐怖的统治力,即便是在二当家缺席的情况下,依然能够率领球队和凯尔特人队打入抢七。再加上本来雄鹿队就是小球市,他们肯定会付出一切代价留下字母哥。

  1.库里

  库里目前已经成为了勇士队的图腾人物,他给这支球队带来的已经不仅仅是球场上的战斗力,更重要的是他是这支球队的灵魂人物。那个赛季他带领勇士队重返总决赛,并且最终拿下了总冠军夺得了FMVP,目前库里可以说是已经成为了勇士队史第一人。

  文/颜小白的篮球梦