原创滕哈格称已说服C罗留在曼联,或首发出战莱斯特城!马夏尔仍缺阵

  英超的夏季转会截止日期,恰好在曼联与莱斯特城的英超比赛结束后一个小时,这意味着,如果C罗参与这场比赛,就基本等于确认留队。若是要转会,他肯定不会进入大名单,以便进行合同谈判,并且避免受伤。

  提及曼联的伤病状况,滕哈格解释说:「马夏尔周中(做客莱斯特城)无法参赛,周日(主场对阿森纳)也无法确定。林德勒夫已经随队训练,我们今天会看看他的状况。他缺阵了3个星期,只进行了一次训练而已。」

  英媒传闻,C罗与马奎尔、拉什福德等队友关系不睦,而对于C罗的问题,滕哈格补充道:「他会融入,理由我不必解释。他是一名伟大的球员,他有能力融入每一种体系或者每一种风格。很明显,我们需要高水平的球员,你需要更多的球员,来应付各种的比赛,保持连贯性,这就是我们努力的目标。」

  「进攻方面,我们还需要加强,有很多比赛要打,最近一周都有三场比赛。对于攻击型球员而言,他们疲劳的速度更快,因为必须在更高强度下跑动更多。所以我们需要保持球员数量,同时,不只是人数,也要保证质量。」

  曼联主帅表示,最近的连胜只是开始,球队必须继续进步。「我认为这是一个开始,曼联有良好的基础,必须保证达到最低要求。我很高兴看到这种转变,但我们必须保持这种精神,保持这种胜利的心态,因为如果你希望这支球队取得成功,就需要这样的态度。」