原创湖人新闻:正式放弃追求欧文!2目标浮现,这次不能再犹豫了

  湖人队只愿意在这其中附加一支首轮选秀权,因此步行者立刻拒绝了湖人队的这一提案。在失去得到欧文的希望之后,湖人应该清楚,如果他们想要在下赛季得到改变,就需要在合适的时候果断交出这2支首轮签。特别是当湖人已经与詹姆斯达成了一份2年9700万左右的合同之后。

  湖人需要在最近的几个赛季保持足够的竞争力,而不是在得到詹姆斯这样的即战力之后,还想着储备未来资产。虽然希尔德和特纳还不足以称之为联盟中最有价值的球员,但他们一定能够为湖人的阵容增添汉姆主教练所要求的“激情”、”活力“。希尔德在最近几个赛季都是湖人队想要得到的目标球员。

  虽然总是和他错过,但在能得到他的时候,湖人绝对不能放弃。作为联盟中最杰出的三分射手之一,希尔德可以帮助湖人大大增加进攻空间。对于詹姆斯和浓眉来说,这是他们想要在进攻端看到的。另外,特纳在内线的防守,以及多样的自主进攻能力,可以帮助浓眉分担压力。

  B计划参与3方交易,从尼克斯交易中捡漏

  这一个交易计划需要湖人队有足够的耐心,当然,在等待欧文长达一个多月没有结果之后,湖人队应该已经习惯了。随着杜兰特退出市场,这或许能够推动米切尔的交易。从爵士送出戈贝尔至今,纽约尼克斯队一直都是对米切尔最感兴趣的球队,如果最终米切尔想要登陆纽约。

  那湖人队可以及时跳进这一笔交易中,与尼克斯、爵士形成3方交易。这一笔方案湖人可以不用再交出至少2支首轮签的情况下,将威少送走。爵士队在这一交易中,显然不会想得到兰德尔和富尼耶这种长期合同,他们需要一份短期合同以便于买断省下薪资空间。而湖人的作用就是帮助尼克斯为爵士提供一份这样的合同。

  湖人队的做法也很简单,送出威斯布鲁克+1支首轮选秀权到爵士队,从尼克斯得到兰德尔和富尼耶。兰德尔上赛季的表现,会使得他成为一个不确定性因素。场均35.3分钟的出场时间,兰德尔场均得到20.1分+9.9篮板+5.1助攻的数据。投篮命中率只有41.1%,外线命中率仅仅30.8%。

  如果兰德尔继续按照上赛季的状态发展,他很有可能会成为湖人队的下一个威斯布鲁克。但是湖人队依旧可以期待,兰德尔回到20-21赛季期间的状态。同时考虑到兰德尔的年薪不会超过3000万,湖人队可以接收他,并期待兰德尔能够分担詹姆斯,浓眉的压力。

  结语

  回顾这两笔交易,用2支首轮签换取特纳和希尔德,确实有点过了。但是能够摆脱威少的4700万合同,这其中所带来的回报就是正向的。湖人队也能期待兰德尔回暖,富尼耶也可以玩空间型3D发展,虽然他的防守能力并不算上乘。但是在詹姆斯和浓眉的阵容中,湖人队需要富尼耶这样的球员。相比于兰德尔对于湖人队的作用,可以说是有过之而无不及。显然,这2笔交易是湖人队在没有得到欧文的可能性之后最值得完成的交易。