原创浦项制铁三主力缺席,维森特被欧战拖累,大力神晋级甲级

  本赛季联赛3轮过后,维兹拉以4分暂列积分榜第11位。上轮联赛,他们客场1-1战平沙维什。近2场联赛,他们取得1平1负,状态一般。维兹拉虽然在新赛季的3场联赛中打进2球,但只打进2球,进攻乏力。

  维森特本赛季联赛3轮过后积4分暂列积分榜第12位。维森特被欧洲战争拖垮了。欧洲杯上轮,他们在主场1-2不敌阿尔克马尔。

  近4场比赛,他们取得1平3负的成绩。欧洲发生战争的原因有很多。

  双方近2次在葡超交锋,维兹拉1平1负,负于主场。虽然两队状态差不多,但维森特(球队身价2035万欧元)强于维兹拉(1405万欧元)。从之前的表现不难看出。这一次比森特获得积分的机会更多。

  荷兰乙级联赛:赫拉克勒斯VS马斯特里赫特

  本赛季联赛3轮过后,赫拉克勒斯以9分暂列积分榜第三。

  上轮联赛,他们客场3-0击败埃因霍温青年队。他们在最近3场联赛中全胜,在此期间打进10球。没有丢球,状态很好。赫拉克勒斯有资格参加第一师。目前,球队身价1023万欧元,在荷兰排名第二。从新赛季的表现不难看出,它的实力在荷兰很容易抗衡。

  马斯特里赫特本赛季联赛3轮过后积6分暂列积分榜第8位。马斯特里赫特上轮联赛主场3-1击败海牙。

  他们赢得了最近2场联赛的全部胜利。在此期间,他们打进了6球,丢了2球。状态很好,但都是在国内取得的。马斯特里赫特最近15场联赛只有一场未能进球,进攻状态相对稳定。

  双方近6次交手,赫拉克勒斯3胜1平,其中2场主场取胜,还有一场5-1横扫对手的比赛。两支球队无论从实力还是新赛季的状态都存在较大差距。这次赫拉克勒斯有望拿下全部积分,并有机会战胜对手。